Filled Under: ,

Kumpulan Status Lucu Facebook & Twitter

Technology trik-tips
Kumpulan Status Lucu Terbaru

Apakah kamu pernah menuliskan status fb atau twitter yang mengundang tawa? Saya perhatikan, banyak teman-teman yang mengomentari status lucu di facebook dan twitter saya jika pada saat tertentu meng-update status dengan kata-kata lucu/status lucu.

Nah, dibawah ini adalah beberapa contoh kata-kata lucu yang bisa dijadikan status lucu di facebook ataupun di twitter..

Proses Jadian dan Putus
Proses mau jadian: PDKT (Pendekatan)
Proses mau putus: PDPK (Pendepakan)

Status ini buat besok
bacanya besok
sabar ya…..
ye…dibilangin bacanya besok !!!
maksa banget sich !!
Terserah !! tadinya mo bilang selamet pagi….
tapi jadi met malem dech….

Semalem aku mimpiin kamu
kamu tidur dihadapanku
aku belai-belai wajahmu
aku cium keningmu
aku peluk erat-erat tubuhmu
dan seakan tak akan pernah kulepas lagi
akhirnya aku harus bisikan ke telingamu
INNALILLAHI WA INNALILLAHI ROJIUN


Heh! kamu! Jangan deket2 tong sampah! Saya gak bisa membedakan mana yang sampah mana yang bukan!

saat kulihat matamu.
nafasku pun berhenti.
jantngku berdetak kencang.
benarkah semua yang kurasakan ini
aku pun memberanikan diri untuk bertanya kepadamu..
kau kentut ya…?

Cara Agar Suami Tidak Sering Berbohong
Ingin suami Anda tidak terlalu sering berbohong?
Caranya gampang. Anda jangan terlalu sering bertanya

Ini siapa sih? jawab donk, sms kalo temen, telpon kalo sodara, kalo miscall lagi berarti KEBO, kalo diem aja berarti MONYET!

Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya

Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja!

*kuis*
Hallo dengan siapa dimana? | amir di Jakarta | Oke, Pak
amir mau uang 2juta? | Mauuuu | Kerja Keras dong Pak!! | ANCCUUUURRR...

Ada 10 jenis mie yang haram :
1. Mie kirin bini orang.
2. Mie kir jorok.
3. Mie mik susu tetangga.
4. Mie jitin bini orang.
5. Mie ting tengah malem.
6. Mie pisin orang
7. Mie sahin pasangan suami istri
8. Mie lih milih baju ga jadi beli.
9. Mie num racun tikus
10.Mie njemin duit ke org

Nah, itulah contoh status lucu yang bisa dibagikan saat ini. Memang hal-hal lucu selalu berubah-ubah. Oleh karena itu, diblog ini juga akan diupdate status lucu terbaru yang kami dapat ataupun buat sendiri.
author

Wejangan[dot]com

Author and Editor

All about sharing - Tidak bermaksud untuk menggurui ataupun mengajari. Mari belajar memahami informasi dan pengetahuan umum serta saling berpesan dalam hal kebaikan.

1 komentar:

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • panda
  • disney
  • starbucks
  • cocacola
  • un
  • nba
  • Don't miss new products

    Subscribe here to get our newsletter in your inbox, it is safe and EASY!

    Copyright © Wejangan Hidup™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.